IMG 5585 hp wb

Weihnachtsbasar

Samstag, 16. Dezember 2017

Bald ist es wieder soweit!

Wir laden Sie, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, mit Ihren Nachbarn und Freunden zum Weihnachtsbasar nach Mönchehof ein.

Der Weihnachtsbasar startet um 14:00 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der evangelischen Kirche Mönchehof. Die Stände vor der Kirche sind in der Zeit von 15:00 bis 21:00 Uhr für Sie geöffnet!

Auch die Gemeindebücherei hat an diesem Nachmittag ab 15:00 Uhr geöffnet. Um 18:00 Uhr sorgen die Musikfreunde Espenau für das musikalische Rahmenprogramm am Abend.

Neben vielen Leckereien bietet der Weihnachtsbasar auch in diesem Jahr wieder eine Auswahl an Deko-Artikeln, handwerklicher Kleinkunst und Selbstgebasteltem.

Mit etwas Glück können Sie bei der traditionellen Tombola einen von vielen attraktiven Preisen gewinnen.

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, kommen Sie am Samstag zum Espenauer Weihnachtsbasar und lassen Sie uns im Kreise von Freunden und Bekannten ein paar schöne vorweihnachtliche Stunden verbringen. Ich freue mich auf Ihr Kommen!

Ihr Carsten Strzoda

→ Lageplan