BannerbildBannerbildBannerbild

Stadtradeln 2022

Espenau radelt für ein gutes Klima!
Klima-Bündnis-Kampagne STADTRADELN geht in die zweite Runde

Wann wird geradelt?
Die Gemeinde Espenau hat die Aktion STADTRADELN im Zeitraum vom 06.06. bis 26.06.2022 geplant.

Wer kann mitmachen?
Alle, die in Espenau wohnen, arbeiten, vor Ort in einem Verein tätig sind oder die Schule besuchen.

Wie kann ich mitmachen?
Einfach unter stadtradeln.de/espenau registrieren, einem Team beitreten oder selbst eins gründen und die im Aktionszeitraum mit dem Fahrrad zurückgelegten Fahrten im Kilometerbuch eintragen.

Welches Ziel hat die Aktion?
Privat und beruflich möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zurücklegen für mehr Radförderung, mehr
Klimaschutz und mehr Lebensqualität in den Kommunen – und letztlich Spaß beim Fahrradfahren haben!

Nähere Informationen finden Sie im Internet unter stadtradeln.de

Bei Fragen zum Stadtradeln in Espenau wenden Sie sich bitte an:
Hr. Jonathan Albrecht
Tel. 05673/9993-25
E-Mail: j.albrecht@espenau.de

Stadtradeln ist eine internationale Kampagne des Klima-Bündnis und wird von den Partnern Ortlieb, ABUS, Stadthelm, DB Connect, Busch + Müller, Paul Lange & Co., WSM und Schwalbe unterstützt.