Anzahl: 1

Gemeinde Espenau       Anr Wappen

Die Gemeinde Espenau sucht ab dem 01. Oktober 2018 einen

Beamten (m./w.) der Laufbahngruppe des gehobenen Dienstes

(allg. Verwaltung) oder einen vergleichbar ausgebildeten
Beschäftigten (m./w.) für die Haupt- und Personalverwaltung

unbefristet und in Vollzeit.

Zum Aufgabenbereich gehört u.a.:

• Personalverwaltung
  • Satzungsrecht
  • Vermarktung und Verpachtung gemeindeeigener Liegenschaften
  • Kostenerstattungen für Wasser- und Kanalhausanschlüsse
  • Versicherungswesen der Gemeinde
  • stellvertretende Leitung des Fachbereichs Zentrale Dienste und Finanzen

Wir erwarten:

• Ein erfolgreich abgeschlossenes Studium an der Verwaltungsfachhochschule (Diplomverwaltungswirt) oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Berufserfahrung im Bereich der Personalverwaltung
  • Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten in einem angenehmen Team
  • Mobilität, Konflikt-, Kritik- und Organisationsfähigkeit
  • Fahrerlaubnis der Klasse B sowie die Bereitschaft den eigenen PKW für dienstliche Zwecke zu nutzen (gegen Entschädigung nach dem HRKG)
  • EDV-Kenntnisse und Erfahrung im Umgang mit Microsoft Office-Produkten und einschlägigen DV-Verfahren

Wir bieten:

• Einen interessanten und vielseitigen Arbeitsplatz in unserem Fachbereich Zentrale Dienste und Finanzen
  • Eine unbefristete Beschäftigung (nach erfolgreicher Ableistung der üblichen Probezeit)
  • Bei Vorliegen der persönlichen und fachlichen Voraussetzungen ist eine
    Besoldung nach der Besoldungsgruppe A11 g.D. HBesG bzw. eine Vergütung nach Entgeltgruppe 10 TVöD vorgesehen.

Bei Interesse senden Sie ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis spätestens 27. Juli 2018 an:

Personalamt der Gemeinde Espenau

Im Ort 1, 34314 Espenau

Für Fragen stehen Ihnen Bürgermeister Carsten Strzoda unter der Telefonnummer 05673/9993-14 oder Fachbereichsleiter Albrecht Bertelmann unter 05673 / 9993-12 gern zur Verfügung.

→ Stellenausschreibung als PDF-Dokument herunderladen.